Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Профессии и профессионалы

Поддержим аксубаевского библиотекаря

В двадцатку финалистов Всероссийского конкурса «Библиотекарь года-2014» вошел аксубаевец Алексей Дмитриев. В библиотечной системе района Алексей работает шесть лет. Начинал в 2008 году с библиотекарь - программиста, с января этого года работает в должности заведующего информационно-сервисным отделом МБУК «Аксубаевская межпоселенческая центральная библиотека». Параллельно обучается в Казанском государственном университете культуры и...

В двадцатку финалистов Всероссийского конкурса «Библиотекарь года-2014» вошел аксубаевец Алексей Дмитриев.


В библиотечной системе района Алексей работает шесть лет. Начинал в 2008 году с библиотекарь - программиста, с января этого года работает в должности заведующего информационно-сервисным отделом МБУК «Аксубаевская межпоселенческая центральная библиотека». Параллельно обучается в Казанском государственном университете культуры и искусств на факультет «Информационно - документальных коммуникаций» по специальности «Менеджер информационных ресурсов». При непосредственном участии Алексея Аксубаевская межпоселенческая библиотека выиграла четыре гранта в 2008, 2009 и 2012 годах по линии Министерства культуры и от компании «РИТЭК» в 2012 году.

-Когда изначально появилась профессия библиотекарь, то хранителями книг являлись не женщины, а мужчины! Много ли найдется в России людей, которым профессия приносит не только средство к существованию, но и социальную значимость и самоуважение? Вопрос, отнюдь не риторический. Да! Я люблю свою профессию и горжусь своим призванием, - написал Алексей в эссе, отосланном на конкурс.

Поэтому выход в финал конкурса для него - не случайность, а скорее закономерность и высокая оценка работы всей библиотечной системы района.

Аксубаевцы, поддержим Алексея Дмитриева голосованием на сайте http://www.rba.ru в рубрике «Финалисты».


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев