Аксубаево
  • Рус Тат
  • По профессии – повар

    Более трех десятков лет прошло с того дня, когда порог столовой свинокомплекса-автомата (в то время) переступила Татьяна Ефимова (на снимке). За это время на предприятии произошло немало перемен. Всякое было, но неизменным оставалось одно - у работников свинокомплекса, строителей, полеводов всегда был горячий, полноценный обед. Имея не ахти какое кухонное...

    Более трех десятков лет прошло с того дня, когда порог столовой свинокомплекса-автомата (в то время) переступила Татьяна Ефимова (на снимке).


    За это время на предприятии произошло немало перемен. Всякое было, но неизменным оставалось одно - у работников свинокомплекса, строителей, полеводов всегда был горячий, полноценный обед. Имея не ахти какое кухонное оборудование, повара готовили вкусно, разнообразно, радовали посетителей достижениями кулинарного искусства. На глазах строились очередные корпуса комплекса, рабочих приходилось кормить три раза в день. Притом, количество «едоков» порой доходило до трехсот человек.
    Столовая работает в усиленном режиме во время уборочной кампании, обслуживает семинары и другие сельхозмероприятия и праздники. Потому, уходя из дома ранним утром, повар возвращается домой поздно вечером.
    Так что хозяйке дома, матери не так то просто было управляться. Так в труде вырастила сына и дочь. Сегодня она воспитывает внука.
    Недавно Татьяна Васильевна отметила юбилей. Коллектив от души поздравил ее, искренне пожелал добра и здоровья.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: