Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отличный работник, примерный семьянин

    Более тридцати пяти лет назад - после того, как некоторое время проработал в милиции, пришел Николай Охотников в жилищно-коммунальное хозяйство водителем. - Обязательный человек, на которого можно положиться всегда, - говорит о Николае Александровиче директор ООО «Благоустройство» Рамис Сафиуллин. - И вверенная ему спецтехника всегда исправна, и сам он готов...

    Более тридцати пяти лет назад - после того, как некоторое время проработал в милиции, пришел Николай Охотников в жилищно-коммунальное хозяйство водителем.


    - Обязательный человек, на которого можно положиться всегда, - говорит о Николае Александровиче директор ООО «Благоустройство» Рамис Сафиуллин. - И вверенная ему спецтехника всегда исправна, и сам он готов выехать в рейс в любой момент.
    А момент такой может наступить в любое время суток. Работа в коммунальном хозяйстве всегда была сродни службе в МЧС - неизвестно, когда и на каком участке случится неприятность. Немало хлопот доставляет коммунальщикам и природа, особенно зимой.
    В ООО «Благоустройство» Николай Охотников трудится с 2000 года - с момента разделения ЖКХ на несколько предприятий. Его основная работа - вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) с контейнеров на полигон, где их сортируют и утилизируют.
    Нет необходимости говорить о том, насколько это важная работа, и насколько наша жизнь и экологическое благополучие района зависят от исполнительности человека, выполняющего ее.
    Каждый должен нести свою службу достойно, считает Николай Охотников.
    Но не только надежным работником слывет Николай Александрович. В коллективе его знают и как примерного семьянина.
    Убежденный трезвенник и сторонник здорового образа жизни вместе с супругой Татьяной Михайловной, он воспитал двух дочерей, также достойно, как и родители, выполняющих свою жизнь в обществе. Людмила - преподаватель в Аксубаевской средней школе №3, а Елена - заведует социально-реабилитационным отделением ЦСОН.
    - Мы - счастливые дочери, - говорят Людмила и Елена, - у нас лучший на свете отец.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: