Аксубаево
  • Рус Тат
  • Одна из лучших нянь Аксубаева воспитывает детей три десятилетия

    Тридцать лет работает младшим воспитателем в детском саду №2 Аксубаева Любовь Горбунова. Сразу после школы Любовь поступила в Казанское училище почтовой связи. Окончив его, приступила к работе в районном узле связи. Вскоре последовало замужество с атлетом, известным на весь район Валерием Горбуновым. Один за другим родились дети. Работу, где требовалось...

    Тридцать лет работает младшим воспитателем в детском саду №2 Аксубаева Любовь Горбунова.

    Сразу после школы Любовь поступила в Казанское училище почтовой связи. Окончив его, приступила к работе в районном узле связи. Вскоре последовало замужество с атлетом, известным на весь район Валерием Горбуновым. Один за другим родились дети. Работу, где требовалось засиживаться допоздна пришлось оставить.
    И ни капли об этом не сожалеет Любовь Петровна. Ведь работа с детьми, существами светлыми, непосредственными и жизнерадостными - стала смыслом жизни. Хотя и труд здесь - не из легких.
    Младший воспитатель учит детей и совместно сервирует столы и раскладывает еду, помогает малышам одеваться на прогулку, и самое главное - прививает детям навыки бытового самообслуживания. Ведь порой, вследствие чрезмерной родительской заботы, ребята не умеют шнуровать обувь или даже узел завязывать, не говоря уже о том, чтобы заправлять кровати, протереть пыль с игрушек. А вместе с Любовью Петровной работа кажется малышам игрой, и они прямо напрашиваются на дежурство. В детском саду №2 приучению самостоятельности, наведению чистоты и порядка уделяют очень много внимания.
    В первую очередь няня, как называлась эта должность до недавнего времени, должна любить детей, относиться к ним с вниманием, пониманием и терпением. У Любови Петровны это получается лучше всех. И любимые внучки Полина и Сашенька обожают свою бабулю и с удовольствием навещают ее.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: