Аксубаево
  • Рус Тат
  • Наша служба и опасна, и трудна ...

    Итоги года уходящего подвели в следственном отделении Аксубаевского ОВД. - В 2011 году было принято в производство 202 уголовных дела, 74 из них направлено в суд - говорит начальник СО Юлдус Билалов. - Наилучших показателей в работе по итогам года достигла старший следователь Эльза Алмакаева. За ее плечами более десяти...

    Итоги года уходящего подвели в следственном отделении Аксубаевского ОВД.


    - В 2011 году было принято в производство 202 уголовных дела, 74 из них направлено в суд - говорит начальник СО Юлдус Билалов. - Наилучших показателей в работе по итогам года достигла старший следователь Эльза Алмакаева. За ее плечами более десяти лет работы в следствии и десятки раскрытых преступлений.
    Более пяти лет работает в СО Аксубаевского ОВД Денис Альдиванов, год назад перешел из подразделения участковых уполномоченных милиции в следствие Евгений Рахманкулов, более десяти лет работает здесь и сам Юлдус Билалов. Ответственность, юридическая грамотность, верность присяге отличает каждого сотрудника этого подразделения ОВД. Работа же здесь не из легких. В штате - пять сотрудников и одна вакансия на сегодняшний день свободна. И следовательно, нагрузка возрастает на каждого сотрудника. Но следователи не унывают, продолжая достойно нести службу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: