Аксубаево
  • Рус Тат
  • На попечении ветврача аксубаевской агрофирмы - четыре тысячи голов КРС

    В развитии животноводства большую роль играет профессионализм ветеринарного врача. Сагит Залалтдинов работает главным ветврачом в молочном комплексе «Аксу Агро». Он в ответе за сохранность животных. А поголовье в «Аксу Агро» - почти четыре тысячи. Под руководством Сагита Гусмановича работают маммолог, гинеколог, врачи по молодняку, по обработке копыт, всего в бригаде...

    В развитии животноводства большую роль играет профессионализм ветеринарного врача.


    Сагит Залалтдинов работает главным ветврачом в молочном комплексе «Аксу Агро». Он в ответе за сохранность животных. А поголовье в «Аксу Агро» - почти четыре тысячи. Под руководством Сагита Гусмановича работают маммолог, гинеколог, врачи по молодняку, по обработке копыт, всего в бригаде девять специалистов.

    Реклама

    Главный ветврач проводит в комплексе профилактические мероприятия, внедряет передовые технологии содержания животных, влияющие на сохранность поголовья.

    - За время работы Сагит Гусманович зарекомендовал себя знающим ветеринарное дело специалистом, - говорит руководитель молочного комплекса Равиль Мусин. - Свой большой практический опыт передает коллегам по работе. Помогает плодотворно влиять на работу коллектива сотрудников, находящихся у него в подчинении. Он пользуется заслуженным уважением среди коллег, коммуникабелен, легко находит общий язык с подчиненными и руководством, своим примером прививает добросовестное отношение к работе сотрудников коллектива агрофирмы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: