Аксубаево
  • Рус Тат
  • На очистных сооружениях Аксубаева – чистота

    Участок очистных сооружений - один из самых благоустроенных в районе. Ситуация существенно разнится с прошлогодней. С прошедшей реконструкцией очистные сооружения не узнаешь даже по запаху. Территория в 2,7 гектара огорожена металлическим забором. Подъездные пути и дороги внутри участка - заасфальтированы, вокруг биопруда - выложены щебнем. Работает 13 приборов ночного освещения...

    Участок очистных сооружений - один из самых благоустроенных в районе.

    Ситуация существенно разнится с прошлогодней. С прошедшей реконструкцией очистные сооружения не узнаешь даже по запаху. Территория в 2,7 гектара огорожена металлическим забором. Подъездные пути и дороги внутри участка - заасфальтированы, вокруг биопруда - выложены щебнем. Работает 13 приборов ночного освещения для круглосуточной работы операторов. В зеленой зоне растут рябины, яблони, вишни и смородина. Территория засеяна газонной травой, в обилии растут цветы. «Мы придерживаемся политики Фонда газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ, который предельное внимание уделяет экологической безопасности и благоустроенности объектов», - прокомментировал управляющий АО "Нурлатские тепловые сети" Рамиль Шарапов.

    На участке установили даже теплицы для выращивания огурцов и помидоров. «Планируем овощи выращивать для благотворительной поддержки. Также будем радовать овощами своих работников, - сказал начальник участка в пгт. Аксубаево АО «Нурлатские тепловые сети» Мансур Сахабутдинов.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: