Аксубаево
  • Рус Тат
  • Коллектив стабильный, слаженный

    Отделение пенсионного фонда Республики Татарстан по многим показателям занимает лидирующее место в Российской Федерации. Успешно справляется с возложенной задачей Управление ПФР в Аксубаевском районе. На сегодняшний день в районе на учете в данном управлении состоит более 9 150 получателей пенсий, можно сказать, около четверти жителей района. Их обслуживает 23 специалиста....

    Отделение пенсионного фонда Республики Татарстан по многим показателям занимает лидирующее место в Российской Федерации.


    Успешно справляется с возложенной задачей Управление ПФР в Аксубаевском районе.
    На сегодняшний день в районе на учете в данном управлении состоит более 9 150 получателей пенсий, можно сказать, около четверти жителей района. Их обслуживает 23 специалиста.
    На днях коллектив ПФ отметил свой профессиональный праздник, чествовал лучших работников. В обычный рабочий день чувствовался праздничный настрой.
    - Коллектив у нас стабильный, слаженный, с большим потенциалом, - знакомит с обстановкой начальник Управления Владимир Тимофеев. - Во многом благодаря тому, что организованно, со знанием дела ведут работу в своих подразделениях начальники отделений Алия Баталина, Миннегель Галиева и Светлана Яковлева.
    Изменения в законодательстве, в системе социального обеспечения, введение новшеств государством требуют от пенсионного фонда незамедлительного реагирования, своевременной и правильной организации новой программы. Для того, чтобы граждане вовремя получили причитающиеся им пенсии, аппарат управления прилагает все усилия и не считается с личным временем. В связи с профессиональным праздником специалисты Управления Наталья Гизатуллина, Надежда Панкова и Ирина Захаркина награждены Почетной грамотой Татарстанского отделения ПФР. Руководитель коллектива отметил также отличную работу специалистов отделений Елены Рыбиной, Татьяны Варваркиной, Марины Мясниковой, Татьяны Зюзиной, Валентины Головановой, заместителя начальника с более чем сорокалетним стажем Николая Кистенева.
    Деятельность системы пенсионного фонда четко налажена и она постоянно совершенствуется. Здесь делается все, для удобства клиентов. С апреля этого года документы по выплате предоставляются в электронном виде. Многое делается для упрощения процедуры назначения пенсий, сокращения времени для получения необходимых документов. Управление пенсионного фонда наладило электронную связь со всеми организациями района и по запросу получает от них необходимую информацию.
    Кроме того аппарат управления ведет большую работу среди населения по разъяснению механизмов пенсионной реформы, федеральных законов о реформировании пенсионной системы, для того, чтобы клиенты могли разрешить проблемные вопросы на уровне республики не выезжая с места организуются приемы, встречи с представителями Республиканского отделения. Словом, делается все для блага людей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: