Аксубаево
  • Рус Тат
  • Канцелярия – всегда в порядке

    Недавно в отделе МВД по Аксубаевскому району произошло знаменательное событие. С почестями и благодарностью на заслуженный отдых проводили ветерана МВД, заведующую канцелярией отдела Гульсин Гильманову. Труд заведующей канцелярией ответственен и кропотлив, ведь по большому счету все делопроизводство отдела проходило через ее руки. А это - большой поток, как входящих, так...

    Недавно в отделе МВД по Аксубаевскому району произошло знаменательное событие.


    С почестями и благодарностью на заслуженный отдых проводили ветерана МВД, заведующую канцелярией отдела Гульсин Гильманову. Труд заведующей канцелярией ответственен и кропотлив, ведь по большому счету все делопроизводство отдела проходило через ее руки. А это - большой поток, как входящих, так и исходящих документов, которые нужно вовремя и в срок распределить согласно должностным инструкциям каждого сотрудника, при этом соблюдая неукоснительно все сроки отправки номенклатуры.
    - За тридцать семь лет, что заведовала канцелярией Гульсин Хайдаровна, системную работу канцелярии специалисты МВД республики проверяли не раз, но не было выявлено ни единого нарушения. Канцелярия все эти годы была в надежных руках - здесь просто идеальный порядок и при педантичности, ответственности, исполнительности специалиста такого уровня, как Гульсин Гильманова - не могло быть иначе, - отзывается теперь уже о ветеране начальник отдела МВД по Аксубаевскому району Салихзян Сафин. - В целом от организации ее работы зависела и работа всего отдела. Трудиться так может только человек бесконечно влюбленный в свою профессию.
    С развитием информационных технологий Г. Гильманова вначале самостоятельно освоила компьютер, а затем с преобразованиями в системе МВД и переходом на электронный документооборот вникла и освоила в кратчайшие сроки и это нововведение. Что еще раз подтвердило уровень ее профессионального мастерства. И поздравляя ветерана с юбилеем, вручая ей цветы и подарок, руководство отметило немало и других достоинств Гульсин Хайдаровны, и как главные из них - скромность и добропорядочность, и одинаково уважительное отношение, как к тем, кто работал с нею ни один год, так и к молодым сотрудникам, ее умение ненавязчиво дать совет и разъяснения в пределах своей компетенции.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: