Аксубаево
  • Рус Тат
  • Их ждут в каждом доме

    Хорошими успехами отметили профессиональный праздник - День российской почты работники районного узла почтовой связи. Трудовая жизнь работников почты измеряется полугодиями - подписными кампаниями. Так вот очередную из них - на второе полугодие 2012 года они завершили более чем успешно, являясь одними из лучших в закамской зоне. Почтовые работники сегодня не...

    Хорошими успехами отметили профессиональный праздник - День российской почты работники районного узла почтовой связи.


    Реклама

    Трудовая жизнь работников почты измеряется полугодиями - подписными кампаниями. Так вот очередную из них - на второе полугодие 2012 года они завершили более чем успешно, являясь одними из лучших в закамской зоне. Почтовые работники сегодня не просто несут новости и письма в дом, но и заняты приемом платежей от населения, распространением и продажей товаров повседневного спроса. И в этом направлении аксубаевские почтовики - в республике на хорошем счету.
    Успех в любой работе - определяют люди. А основной костяк коллектива почтовиков - слаженный, проверенный годами. Взять хотя бы одну из старейших работников - начальника участка по предоставлению услуг Татьяну Мартынову. Она пришла работать на почту оператором в далеком 1983 году и по сей день, хоть и вышла на заслуженный отдых, трудиться в родном коллективе.
    - Татьяна Владимировна - человек на своем месте, всегда выдержана, спокойна - характеризует ее начальник Аксубаевского РУПС Алевтина Кашина. - Мы довольны ее работой - молодые перенимают у нее опыт, а мы ценим за знание дела и отдачу, с которой она трудится.
    Кстати, надежных, верных профессии в Аксубаевском РУПСе трудится немало. Среди достойных руководство отмечает начальника ОПС Старое Мокшино Нафису Хайруллину, начальника ОПС Кривоозерки и почтальонку в одном лице Светлану Непомнящую, начальников Чувенорускинского ОПС Марию Индерюкову, Новоузеевского - Галию Хуснутдинову и Емелькинского - Ирину Ильину, почтальонок пгт Аксубаево - Татьяну Рязанову, Надежду Ягинову, Марию Антонову, коллектив Старокиязлинского ОПС под руководством Разифы Муратшиной.
    Бесперебойную доставку почты в район обеспечивают ежедневно по трем маршрутам водители два Александра и оба - Лаврентьевы - Григорьевич и Трофимович, а также сопровождающие их на маршрутах Ильхам Мустафин и Александр Крайнов.
    Каждый из вышеназванных, исполняя повседневные должностные обязанности, пользуется авторитетом не только в коллективе, но и среди населения. И по-прежнему самым узнаваемым человеком хоть на селе, хоть в пгт Аксубаево остается почтальон - работник самой скромной, неприметной профессии, которого ждут в каждом доме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: