Аксубаево
  • Рус Тат
  • И все – на одном месте

    В жизни Татьяны Пивоваровой судьбоносные моменты связаны с работой ее отца. Василий Удяков много лет занимал руководящие должности. При очередном назначении переезжал с семьей на новое место жительства. Его последняя должность - заместитель директора свинокомплекса-автомата. В 1976 году после окончания бухгалтерского училища по специальности бухгалтер сельхозпроизводства Татьяна пришла работать под...

    В жизни Татьяны Пивоваровой судьбоносные моменты связаны с работой ее отца.


    Василий Удяков много лет занимал руководящие должности. При очередном назначении переезжал с семьей на новое место жительства. Его последняя должность - заместитель директора свинокомплекса-автомата.
    В 1976 году после окончания бухгалтерского училища по специальности бухгалтер сельхозпроизводства Татьяна пришла работать под началом отца. Начинающему специалисту нелегко приходилось, нужно было соответствовать авторитету родителя. Он с нее требовал больше, чем с любого другого работника.
    Будни бухгалтера-экономиста - начисление зарплаты, отчеты, учет-контроль и т. д. На производстве в те времена насчитывалось до 160 рабочих. В свое время это предприятие своими показателями прославилось по всей республике. В этом успехе немалая доля труда и Татьяны Васильевны.
    Разные периоды пришлось пережить - спад производства, реорганизацию. Но она, как и большинство коллег по цеху, не стала искать счастья в других организациях, оставалась на своем рабочем месте. Так и трудилась все эти годы, душой переживая за предприятие, родной коллектив. За 35 лет на комплексе сменилось шесть руководителей. Нынешний - седьмой по счету. Но день сегодняшний беспокойств не вызывает, на предприятии ситуация стабильная.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: