Аксубаево
  • Рус Тат
  • И в труде, и в спорте

    Районный рекорд по поднятию гири прошлогодней Спартакиады побил на нынешней житель Нового Ибрайкина Гумер Мотыгуллин (на снимке). В этом году ему исполнится 60 лет. Он всю жизнь отдал родному хозяйству - трудился механизатором, водителем, плотником, строителем. В настоящее время работает столяром в Новоибрайкинской школе. Все это время он дружит со...

    Реклама

    Районный рекорд по поднятию гири прошлогодней Спартакиады побил на нынешней житель Нового Ибрайкина Гумер Мотыгуллин (на снимке).


    В этом году ему исполнится 60 лет. Он всю жизнь отдал родному хозяйству - трудился механизатором, водителем, плотником, строителем. В настоящее время работает столяром в Новоибрайкинской школе.
    Все это время он дружит со спортом. На прошедшей недавно Спартакиаде Гумер одной рукой 160 раз поднял 24 килограммовую гирю. По его словам, гиревой спорт - самый демократичный вид спорта. Для занятия им не нужны ни большие залы, ни особые условия. Один инвентарь - гиря, дает возможность всегда быть в форме и сохранить здоровье.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: