Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Профессии и профессионалы

И доверять, и знать в лицо

На прошлой неделе свой профессиональный праздник отметили участковые уполномоченные полиции. - На участковых возложена профилактика правонарушений на участке, работа с неблагополучными семьями и людьми, склонными к правонарушениям и т.д. Слагаемые успеха работы участкового уполномоченного полиции зависят от нескольких факторов. Но, главное, что ему должны доверять люди и он должен пользоваться...

На прошлой неделе свой профессиональный праздник отметили участковые уполномоченные полиции.


- На участковых возложена профилактика правонарушений на участке, работа с неблагополучными семьями и людьми, склонными к правонарушениям и т.д. Слагаемые успеха работы участкового уполномоченного полиции зависят от нескольких факторов. Но, главное, что ему должны доверять люди и он должен пользоваться непререкаемым авторитетом. И, естественно, его должны знать в лицо, - говорит заместитель начальника полиции Владимир Семенов.
Службу УУП отдела МВД по Аксубаевскому района сегодня возглавляет Радик Шайхелисламов. В штате - 13 участковых уполномоченных. Каждый из них заслуживает уважения, ведь район поделен на 13 участков и трудно даже представить, какая огромная нагрузка приходится на каждого участкового. Все они, по словам руководства отдела, с честью выполняют служебный долг. С начала года участковыми уполномоченными выявлено и раскрыто 63 преступления, составлено около 1200 протоколов. По итогам десяти месяцев лучшими участковыми признаны Салихзян Исламгараев, Марс Тухватуллин, Радик Мустафин, Айдар Гайнуллин. Особо хочется отметить Салихзяна Исламгараева. В МВД он служит почти двадцать лет, работал три года центральным участковым, затем заместителем начальника милиции по кадрам, а с 2003 года - старшим участковый по Старотимошкинскому СП. Имеет государственные награды «За верность долгу», «Лучший участковый». Он - лауреат конкурса «Народный участковый» 2008 года, а в этом году стал лауреатом республиканского этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый», причем выдвигался он на участие в нем по показателям в работе, а голосовал за него народ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев