Аксубаево
  • Рус Тат
  • Есть перспектива

    Полученные в Казанском техникуме электросвязи теоретические навыки Роман Кабидов начал применять на практике с 2005 года, устроившись в Аксубаевский РУЭС. Однако вскоре его призвали на службу. С честью исполнив воинский долг, он вернулся в родной коллектив. И более того, сегодня повышает свою квалификацию, обучаясь на последнем курсе в КАИ. Руководство...

    Полученные в Казанском техникуме электросвязи теоретические навыки Роман Кабидов начал применять на практике с 2005 года, устроившись в Аксубаевский РУЭС.


    Однако вскоре его призвали на службу. С честью исполнив воинский долг, он вернулся в родной коллектив. И более того, сегодня повышает свою квалификацию, обучаясь на последнем курсе в КАИ. Руководство РУЭС ценит его, как перспективного молодого специалиста, доказывающего уже не раз, что молодо - не всегда зелено. Роман сегодня возглавляет бригаду, обслуживающую сельскую телефонную сеть, занятую устранением повреждений, установкой новых телефонов, СПД и IP-TV в сельских населенных пунктах.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: