Аксубаево
  • Рус Тат
  • Его вклад неоценим

    За огромный вклад в развитие района, за многолетний труд и в связи с шестидесятилетним юбилеем глава района Камиль Гилманов в торжественной обстановке вручил медаль «За добросовестный труд» за подписью Президента РТ Рустама Минниханова, Благодарственное письмо Госсовета РТ за подписью Фарита Мухаметшина и Благодарственное письмо Аксубаевского муниципального района заместителю главы Аксубаевского...

    За огромный вклад в развитие района, за многолетний труд и в связи с шестидесятилетним юбилеем глава района Камиль Гилманов в торжественной обстановке вручил медаль «За добросовестный труд» за подписью Президента РТ Рустама Минниханова, Благодарственное письмо Госсовета РТ за подписью Фарита Мухаметшина и Благодарственное письмо Аксубаевского муниципального района заместителю главы Аксубаевского муниципального района Юнусу Хамидуллину.


    Как отметил глава района Камиль Гилманов, в какой бы сфере ни работал Юнус Гилязович, везде он доводил начатое дело до логичного конца. И это при том, что перед возглавляемыми им организациями ставились большие задачи. Будь то система КБО, райпо, газовая служба и другие. Да и в должности заместителя главы района им ведется огромная работа по улучшению жизни жителей района.
    За годы работы труд Юнуса Хамидуллина многократно отмечался со стороны руководства республики, района и системных отраслей. Среди наград - Почетная грамота Президента РТ М.Ш.Шаймиева, медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», Почетная грамота Министерства строительства и ЖКХ, Почетная грамота за вклад в газификацию в района. Он является Ветераном труда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: