Аксубаево
  • Рус Тат
  • Для аксубаевского юноши-механизатора пример – отец

    Нынешний состав полевых экипажей-участников жатвы в агрофирмы «Аксубаевская» обновленный. Ее добрую половину составляют механизаторы только-только начинающие трудовой путь. Молодая поросль, в основной массе выпускники Аксубаевского техникума универсальных технологий, идет на смену старшему поколению хлеборобов. Среди них и Анатолий Мельников. Он показал умение работать на земле во время посевной кампании. И...

    Нынешний состав полевых экипажей-участников жатвы в агрофирмы «Аксубаевская» обновленный.


    Ее добрую половину составляют механизаторы только-только начинающие трудовой путь. Молодая поросль, в основной массе выпускники Аксубаевского техникума универсальных технологий, идет на смену старшему поколению хлеборобов. Среди них и Анатолий Мельников. Он показал умение работать на земле во время посевной кампании. И когда встал вопрос по поводу штурвального Нью-Холланда - у руководства сельхозпредприятия не было сомнений, кому доверить этот комбайн. Анатолий уверенно начал уборочную страду. Сегодня он ведет жатву на участках озимой пшеницы. Работает старательно, с полной отдачей.

    - На Анатолия Мельникова мы возлагаем большие надежды, - признается управляющий отделением «Луч» Владимир Дмитриев. - Он трудолюбивый толковый парень, с чувством ответственности.

    К технике старосаврушский юноша привыкал с ранних лет, потому как отец его Евгений Мельников работает на машине. Как характеризуют руководители сельхозпредприятия, и он - в числе лучших работников агрофирмы. Любое задание выполняет на совесть. По примеру отца трудится и сын.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: