Аксубаево
  • Рус Тат
  • Директор школы из Аксубаевского района владеет мастерством в совершенстве

    Наталия Воронина - талантливый педагог, прекрасный человек и мудрый наставник. Ее любят и уважают как грамотного учителя и справедливого директора школы. Отличное знание своего предмета, методическое мастерство, эрудиция отличают Наталию Геннадьевну. Большое уважение, любовь проявляют ученики именно к мастерам своего дела. Это обязывает учителя держаться на уровне современной науки. Как...

    Наталия Воронина - талантливый педагог, прекрасный человек и мудрый наставник.


    Ее любят и уважают как грамотного учителя и справедливого директора школы.

    Отличное знание своего предмета, методическое мастерство, эрудиция отличают Наталию Геннадьевну. Большое уважение, любовь проявляют ученики именно к мастерам своего дела. Это обязывает учителя держаться на уровне современной науки.
    Как считает Наталия Геннадьевна, главное в отношении учителя к ученику - это показать свою заинтересованность в изучаемом предмете и в общении, быть примером для других и всегда учиться самому. Уроки ее всегда наполнены живостью, образностью, нестандартным подходом к материалу. Она так умело может преподнести материал детям, так щедро делится знаниями, что учащиеся с головой погружаются в мир истории. Помимо уроков Наталия Геннадьевна еще ведет краеведческий кружок «Истоки». Живость характера, завораживающая энергетика, создаваемый ею водоворот внеклассных мероприятий - все это позволяет «Истокам» быть на виду и на слуху не только школы, района, но и республики. Так же и ее ученики - частые призеры и победители районных и республиканских конкурсов.

    - Я очень благодарна своим учителям-наставникам, которые привили мне любовь к своим предметам, а также заставили всерьез задуматься о будущем, - говорит Наталия Геннадьевна.

    На протяжении многих лет своей трудовой деятельности Наталия Геннадьевна возглавляет школу. Она не просто работает, а живет ею. За время ее работы в должности директора в школе изменилось многое, стало намного уютнее. Быть руководителем очень непросто. И это Наталия Геннадьевна знает не понаслышке: быть требовательным, прежде всего, к себе и окружающим, быть справедливым, ответственным и честным - вот главный принцип директора.

    Непросто вложить в головы детей премудрости наук. Еще трудней научить их учиться - впитывать знания с охотой, любознательно добывать их из книг и из жизни. Этим мастерством Наталия Геннадьевна владеет в совершенстве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: