Аксубаево
  • Рус Тат
  • Даже в праздник – в рейсе

    Даже свой профессиональный праздник - День автомобилиста провел в рейсе водитель «ГАЗели» ООО «Аксубаевская Продкорпорация» Айнур Гиниятуллин (на снимке). А иначе никак, ведь он работает на машине снабжения. В полях работает сельскохозяйственная техника, которая все же бывает ломается и Айнуру приходится выезжать за запчастями в разные города. Кроме того, он...

    Даже свой профессиональный праздник - День автомобилиста провел в рейсе водитель «ГАЗели» ООО «Аксубаевская Продкорпорация» Айнур Гиниятуллин (на снимке).
    А иначе никак, ведь он работает на машине снабжения. В полях работает сельскохозяйственная техника, которая все же бывает ломается и Айнуру приходится выезжать за запчастями в разные города. Кроме того, он обеспечивает горячим питанием механизаторов.
    Айнур Гиниятуллин родился в Тахтале, после окончания школы по линии военкомата учился в ДОСААФе в Чистополе на водителя. Потом была служба на Дальнем Востоке в погранвойсках. Там он и начал свою водительскую деятельность. После армии вернулся в родной колхоз имени Тукая и стал работать шофером. Когда хозяйство вошло в состав ГУП «РАЦИН» продолжил трудиться в ООО «Аксубаевская Продкорпорация», где работает и по сей день.
    Айнур вместе с женой воспитывают сына и дочь, и является примером для своих детей и молодых товарищей по работе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: