Аксубаево
  • Рус Тат
  • Благодарность инвесторов

    Благодарственные письма и денежные премии за сохранность урожая 2012 года в период уборочной страды вручили в минувшую пятницу полицейским от имени генерального директора ГУП «РАЦИН». В Отдел МВД по Аксубаевскому району с визитом и благородной миссией прибыл его помощник по безопасности, охране объектов и имущества полковник в отставке Валерий Ганеев....

    Благодарственные письма и денежные премии за сохранность урожая 2012 года в период уборочной страды вручили в минувшую пятницу полицейским от имени генерального директора ГУП «РАЦИН».


    В Отдел МВД по Аксубаевскому району с визитом и благородной миссией прибыл его помощник по безопасности, охране объектов и имущества полковник в отставке Валерий Ганеев. Он наградил Благодарственными письмами и денежными премиями участковых уполномоченных полиции Ильсура Сафина, Руслана Хуснутдинова, оперуполномоченного уголовного розыска Ильшата Хафизова за помощь, оказанную в летний период при заготовке кормов и уборке урожая в агрофирме ООО «Аксубаевская продовольственная корпорация». Валерий Ганеев приехал из столицы, чтобы выразить лично признательность полицейским, а также поблагодарить за работу подчиненных начальника отдела полковника Салихзяна Сафина.
    - Наши сотрудники просто исполняли повседневную работу по охране общественного порядка на вверенных им территориях, - говорит Салихзян Сафин. - И мы приятно удивлены и немного смущены вниманием к себе.
    Однако у руководства ГУП «РАЦИН» на этот счет свое мнение.
    - Благодаря вам была обеспечена сохранность каждого зернышка урожая этого года, - отметил Валерий Кашафович. - Все выращенное сегодня находится в закромах - вы патрулировали, контролировали, не дав возможности никому посягнуть на чужое имущество.
    Он лично вручил Благодарственные письма и конверты каждому награжденному, высказав пожелание на дальнейшее сотрудничество и на взаимопомощь в том числе. И как в подтверждение тому, что военные слов на ветер не бросают, пообещал помочь в ремонте находящегося на территории землепользования ООО «Аксубаевская продовольственная корпорация» опорного пункта в Урмандеевском сельском поселении.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: