Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевскую редакцию наградил письмом Депутат Госдумы России

    В канун Нового года филиал АО «Татмедиа» редакция газеты «Сельская новь» получил Благодарственное письмо от депутата Госдумы Российской Федерации Айрата Хайруллина. «Выражаем вам искреннюю благодарность за активное сотрудничество и содействие по организации освещения актуальных тем развития российского агропромышленного комплекса и вопросов, которые приоритетно обсуждаются в Государственной Думе ФС РФ, -...

    В канун Нового года филиал АО «Татмедиа» редакция газеты «Сельская новь» получил Благодарственное письмо от депутата Госдумы Российской Федерации Айрата Хайруллина.

    «Выражаем вам искреннюю благодарность за активное сотрудничество и содействие по организации освещения актуальных тем развития российского агропромышленного комплекса и вопросов, которые приоритетно обсуждаются в Государственной Думе ФС РФ, - говорится в нем.

    Работа агропромышленного комплекса активно освещается на страницах «Сельской нови» и нашего сайта «Аксубаево» - журналисты пишут о сезонных работах в полях и на фермах, о сельских тружениках, их успехах и проблемах.

    Кстати, мы уже писали, что журналист «Сельской нови» Зинаида Леонтьева стала победителем в номинации «Лучший материал о лидерах жатвы» Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ. И теперь с гордостью принимаем благодарности от Айрата Хайруллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: