Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевской Эвелине Сруртдиновой вручили золотой значок "Созвездие-Йолдызлык"

    Эвелина Сруртдинова - молодой преподаватель Детской школы искусств стала обладателем золотого значка Открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык». На главной сцене района Эвелине его вручил недавно генеральный продюсер фестиваля Дмитрий Туманов во время творческого концерта преподавателя. А к нему - медаль и Диплом за первое место в старшей возрастной...

    Эвелина Сруртдинова - молодой преподаватель Детской школы искусств стала обладателем золотого значка Открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык».
    На главной сцене района Эвелине его вручил недавно генеральный продюсер фестиваля Дмитрий Туманов во время творческого концерта преподавателя. А к нему - медаль и Диплом за первое место в старшей возрастной группе фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» 2015 года. Молодой педагог не могла сдержать слез радости.
    - В таланте Эвелины, которая выросла на глазах у всего района и республики, не приходится сомневаться - она не раз становилась победителем Всероссийских, республиканских конкурсов, благодаря ей о нашем Аксубаеве знают города и регионы, - отметил в поздравительном слове глава района Камиль Гилманов.
    2015 год был юбилейным годом для «Созвездие-Йолдызлык» и последним по возрасту для участия в нем Эвелины. В юбилейный год Победы в Великой Отечественной войне она исполнила патриотическую песню из репертуара Клавдии Шульженко и удостоилась звания лауреата II степени. Хотя, судя по тому, как ей рукоплескал на закрытии фестиваля на сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида» зал - было очевидно, она должна была быть первой! Спустя три года справедливость восторжествовала!
    - Эвелина выросла вместе с «Созвездием», участвовала в фестивале четырнадцать раз - эта талантливая девушка обладает незаурядной работоспособностью, благодаря которой она окончила успешно ГИТИС и с успехом могла сделать себе театральную карьеру в Москве, ей предлагали этот вариант не раз, но она слишком любит Татарстан, район и свою семью - поэтому она живет на два города - работает и в Казани, и в Аксубаеве, помогает раскрывать таланты и растить новое поколение «созвездинцев» - сказал Дмитрий Туманов.
    Творческий концерт еще раз подтвердил, что награда не случайно нашла героя спустя три года. Со сцены звучали песни на разных языках и разных поколений в исполнении Эвелины и ее друзей, о любви - искренней и нежной. А зал не скупился на аплодисменты, ведь у каждого таланта есть не только признание, но и свои поклонники.
    .

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: