Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский связист отмечен грамотой Министерства связи России

    За заслуги в развитии национального инфомокоммуникационного комплекса, многолетний и добросовестный труд Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации награжден бывший кабельщик-спайщик 4 разряда Аксубаевского РУЭС Николай Лукиянов. Эту высокую награду Николай получил от самого Министра связи России Николая Никифорова на итоговом совещании в Казани. Ветерана связи поблагодарил за...

    За заслуги в развитии национального инфомокоммуникационного комплекса, многолетний и добросовестный труд Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации награжден бывший кабельщик-спайщик 4 разряда Аксубаевского РУЭС Николай Лукиянов.

    Эту высокую награду Николай получил от самого Министра связи России Николая Никифорова на итоговом совещании в Казани. Ветерана связи поблагодарил за труд и тепло поздравил с наградой и Президент РТ Рустам Минниханов.

    - Это было очень волнительно, - получить грамоту от самого Министра, - рассказывает Николай Николаевич. - Да еще поздравления Президентом РТ принять! Это навсегда останутся в памяти.

    Более сорока лет отдал выбранному делу Николай Лукиянов. Начинал совсем еще юношей, со Старосаврушского АТС. В семидесятые годы телефоны и радиолинии населенных пунктов обслуживали кустовые автоматические телефонные станции. Со временем РУЭС обновил всю систему связи, переведя ее на современный уровень обслуживания. Все эти годы Николай Николаевич бессменно трудился в районном узле. Сейчас он на заслуженном отдыхе.

    С супругой Татьяной Сергеевной вырастили пятерых детей. В семье Лукияновых -- инженеры, медработники, педагоги. А глава семейства по сей день увлекается радиотехникой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: