Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский педагог 35 лет проработал учителем

    Именно столько проработала педагогом Вера Бикмурзина. Она родилась и выросла в Новом Тимошкине. Ей с детства нравилась профессия учителя. И потому, повзрослев, вопроса «куда поступить» не возникало. В 1978-1882 годах - студентка школьного отделения Тетюшского педагогического училища. После его окончания стала работать в родной школе и поступила на историко-филологический факультет...

    Именно столько проработала педагогом Вера Бикмурзина.
    Она родилась и выросла в Новом Тимошкине. Ей с детства нравилась профессия учителя. И потому, повзрослев, вопроса «куда поступить» не возникало. В 1978-1882 годах - студентка школьного отделения Тетюшского педагогического училища. После его окончания стала работать в родной школе и поступила на историко-филологический факультет Казанского государственного педагогического института.
    С супругом Геннадием Михайловичем воспитали двух сыновей. Про Веру Октябристовну в школе и в деревне говорят лишь с уважением. Она почти двадцать лет работает заместителем директора по воспитательной работе и продолжает вести уроки обществознания и истории. Ее ученики не раз становились победителями и призерами различных конкурсов. И сколько учеников, молодых специалистов учились у нее. Она всегда впереди, внедряя современные технологии обучения в школе, всегда даст разумную подсказку, из, казалось бы, безвыходного положения. Веру Октябристовну не раз поощряли почетными грамотами отдела образования, республиканского и Российского министерств.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: