Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский механизатор – универсал в работе

    На полях ООО «Сульча» с завершением посевной кампании напряжение не снижается. Сегодня в хозяйстве ведутся агромероприятия по уходу за посевами и заготовке кормов. - Работники трудятся на совесть, - отметил руководитель хозяйства Мансур Миннебаев. - В нашем небольшом сельхозпредприятии каждый человек на виду. О каждом можно сказать добрые слова по...

    На полях ООО «Сульча» с завершением посевной кампании напряжение не снижается.

    Сегодня в хозяйстве ведутся агромероприятия по уходу за посевами и заготовке кормов.

    - Работники трудятся на совесть, - отметил руководитель хозяйства Мансур Миннебаев. - В нашем небольшом сельхозпредприятии каждый человек на виду. О каждом можно сказать добрые слова по отношению к делу, обязанностям.

    Один из таких - Талгат Натеев. Как охарактеризовал руководитель сельхозпредприятия, это работник универсальный, но в любом месте проявляющий ответственность и добросовестность.

    Зимой механизатор занят на ремонте техники (он еще и сварщик). Весной - на бороновании, культивации. Начало лета - пора кормозаготовок. Талгат Натеев управляет универсальным кормоуборочным комбайном. Работает с большой отдачей, ведь первый укос особо значим в деле заготовки кормов. Как утверждают специалисты, срезанный в ранний период травостой по ряду качеств, особенно ценен для животных. Чтобы поголовье крупного рогатого скота агрофирмы было продуктивным, необходимы корма качественные и в достаточном количестве. Изо дня в день работает механизатор над этой задачей, с раннего утра до позднего вечера. И так - более тридцати лет.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: