Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский мастер экзамен выдержал

    В Лениногорском районе прошел финальный этап Республиканского конкурса пахарей-2016. Наш район представил мастер производственного обучения техникума универсальных технологий (АТУТ) Александр Пеньков. Это специалист высокого класса. Когда-то он сам обучался земледельческому ремеслу в стенах этого техникума. По окончанию остался здесь же, устроившись мастером производственного обучения. И за семь лет работы обучил...

    В Лениногорском районе прошел финальный этап Республиканского конкурса пахарей-2016.

    Наш район представил мастер производственного обучения техникума универсальных технологий (АТУТ) Александр Пеньков. Это специалист высокого класса. Когда-то он сам обучался земледельческому ремеслу в стенах этого техникума. По окончанию остался здесь же, устроившись мастером производственного обучения. И за семь лет работы обучил профессиональным навыкам и воспитал не один десяток земледельцев для сельхозпредприятий района.

    Александр Николаевич добился хороших показателей по пахоте на тракторе МТЗ-1221, заняв пятнадцатое место (из более сорока претендентов). В рамках конкурса на соревнованиях по фигурному вождению трактора удостоился 8 места. В десятке лучших - результат достойный.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: