Аксубаево
  • Рус Тат
  • А работать здесь непросто

    Итоги года уходящего подвели в следственном отделении Аксубаевского ОВД. - В 2012 году было принято в производство 164 уголовных дела, 66 из них направлено в суд, - говорит начальник СО майор юстиции Юлдуз Билалов. - Наилучших показателей в работе по итогам года достигла старший следователь майор юстиции Эльза Алмакаева и...

    Итоги года уходящего подвели в следственном отделении Аксубаевского ОВД.


    - В 2012 году было принято в производство 164 уголовных дела, 66 из них направлено в суд, - говорит начальник СО майор юстиции Юлдуз Билалов. - Наилучших показателей в работе по итогам года достигла старший следователь майор юстиции Эльза Алмакаева и следователь старший лейтенант юстиции Евгений Рахманкулов.
    Э.Алмакаева и Ю. Билалов работают в следствии уже более десяти лет.
    Стаж Евгения Рахманкулова - три года, но по показателям в работе он, начинавший свою деятельность в ОВД участковым уполномоченным, под стать опытным следователям. Так что молодым следователям - Р. Ахметшиной, пришедшей сюда из дознания и Л.Нургаязову, переступившему порог полиции в этом году, есть с кого брать пример и у кого перенимать опыт.
    Ведь работать в следствии - непросто. Но, по словам начальника СО Юлдуза Билалова, ответственность, юридическая грамотность (кстати, четверо сотрудников СО из пяти имеют высшее юридическое образование), верность присяге, что отличает каждого сотрудника этого подразделения ОВД - способствуют росту показателей в расследовании преступлений. Следователями СО по итогам 11 месяцев 2012 года расследовано 131 уголовное дело, направлено в суд 66 . До конца декабря планируется направить в суд еще 7 уголовных дел (5 из которых из категории тяжких преступлений).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: