Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Остался и живу на селе

Осталась работать в родном селе и делает успехи

Благодарственным письмом главы отмечена директор образовательного учреждения «Русскокиреметская начальная школа-детский сад» Гульчачак Хаммадиева.

Педагог заслужила награду руководства района своим отношением к делу, к воспитанникам. С первых дней работы в этом учреждении она проявила себя, как грамотный, перспективный, душой болеющий за работу специалист. Успешно вести дела в школе, ей помогают организаторские и деловые способности.
Гульчачак Минабутдиновна очень старается, образовательная организация, за которую она ответственна, была обеспечена всем необходимым, чтобы школьники и дошколята обучались в комфортных условиях. Только за минувший год построен теневой навес для детей, хранилище для овощей, весной высажены саженцы ели на территории школы, были задействованы работники учреждения.
– Гульчачак Минабутдиновна для нас как дар Божий, – поделился общим мнением депутат местного совета Алексей Буранов. – Она осталась работать в родном селе, еще и выполняя очень важную роль – директора школы-детсада. Сейчас остро стоит нехватка педагогов, особенно в больших городах, отрадно что в нашем районе такие молодые преподаватели как Гульчачак Минабутдиновна, выбирают село. К сожалению, такой выбор среди молодежи на сегодняшний день не очень распространенное явление. В сегодняшних реалиях у руководителей школ очень много работы и большая нагрузка. Но она со всем успешно справляется. Родители, депутатский корпус, сельчане надеются, что наша уважаемая Гульчачак Минабутдиновна всегда будет с нами.

фото из архива редакции и МБОУ "Русскокиреметская начальная школа-детский сад" .

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев