Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве продолжается добрая акция к 70-летию Победы

    Пока ветераны живут среди нас, важно не опоздать со словами благодарности. Отдел культуры совместно с советом ветеранов Аксубаевского района при информационной поддержке филиала ОАО «Татмедиа» редакции газеты «Сельская новь» продолжают добрую акцию «От души и с благодарностью». В доме ветерана Великой Отечественной Сабира Гатауллина гостей встретила очень радушно. Расположившись на...

    Пока ветераны живут среди нас, важно не опоздать со словами благодарности.


    Отдел культуры совместно с советом ветеранов Аксубаевского района при информационной поддержке филиала ОАО «Татмедиа» редакции газеты «Сельская новь» продолжают добрую акцию «От души и с благодарностью».

    В доме ветерана Великой Отечественной Сабира Гатауллина гостей встретила очень радушно. Расположившись на мягком диване с супругой, он с волнением слушал поздравительные речи с предстоящей юбилейной годовщиной Победы.

    - Хочется от всего сердца выразить Вам слова признательности за то, что мы сегодня живем под мирным небом! - сказала методист районного Дома культуры Ирины Салахова.

    -Здоровья Вам, благополучия! - пожелала руководитель ветеранской организации района Галина Бобкова. А с музыкальным поздравлением перед ними выступил девятилетний баянист Ильяс Исмагилов (воспитанник Наили Крайновой). Дом ветеранов заполнила музыка, создавая необычную, лирическую атмосферу происходящему.

    Участник Великой Отечественной войны Алимзян Исхаков живет с семьей младшего сына. И для снохи за тридцать лет он стал практически отцом. Они надежная опора ветерана на старости лет. Появление в доме участников доброй акции, приятно порадовало хозяина дома. Искренние слова поздравления с юбилеем Победы от лица отдела культуры и ветеранской организации, и музыкальные этюды в исполнении юного баяниста растрогали его. Вспомнил ветеран годы войны…До дня Победы в этом доме должно произойти памятное торжество - 90-летие Алимзяна Ахметзяновича.

    На соседней улице проживает еще один участник второй мировой - Зинатулла Фатхуллин. Участников акции встретила дочь ветерана Ландыш. В прошлом разведчик, участник прорыва Ленинградской блокады Зинатулла Сунгатуллович тепло пообщался с гостями, послушал баянные произведения молодого исполнителя. Ему понравилось. Пообещал беречь себя, не болеть и праздничный парад прийти со всеми наградами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: