Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве поздравили ветерана Сталинграда

    Зинатуллу Фатхуллина с Днем снятия блокады Ленинграда поздравили замруководителя исполкома Сергей Александров и военный комиссар Рашит Фасхутдинов. Грудь бывшего боевого разведчика украшают многочисленные медали. Здесь и «За отвагу», «За взятие Берлина», «За оборону Ленинграда». А полгода назад, в День семьи, любви и верности супругам Фатхуллиным Зинатулле Сунгатулловичу и Минеагыян Исмагиловне...

    Зинатуллу Фатхуллина с Днем снятия блокады Ленинграда поздравили замруководителя исполкома Сергей Александров и военный комиссар Рашит Фасхутдинов.


    Грудь бывшего боевого разведчика украшают многочисленные медали. Здесь и «За отвагу», «За взятие Берлина», «За оборону Ленинграда». А полгода назад, в День семьи, любви и верности супругам Фатхуллиным Зинатулле Сунгатулловичу и Минеагыян Исмагиловне была вручена медаль «За любовь и верность». Они шестьдесят пять лет вместе. Несмотря на то, что им обоим под девяносто, в доме и дворе у них чистота и порядок. Дома тепло, уютно. В момент нашего приезда Минеагыян апа, видимо, готовила традиционную татарскую лапшу - разливался чудный аромат пряностей. По всему было видно, что здесь живут заботливые и добрые люди.


    -Уважаемый Зинатулла Сунгатуллович, от имени Министерства обороны, Президента Республики Татарстан, главы района поздравляем Вас с юбилейной годовщиной снятия блокады Ленинграда и желаем Вам здоровья и долгих лет жизни, - сказал Сергей Александров, поблагодарил ветерана за военную службу и вручил подарок.


    Добрые пожелания высказал полковник Рашит Фасхутдинов. Ветеран остался доволен, ведь на склоне лет так важны знаки внимания, пожилые, много повидавшие на своем веку люди искренне им радуются и благодарят.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: