Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы благодарны вам, ветераны!

    Большой ценой досталась нам Победа. Дорого заплатил за победный май 1945 года и аксубаевский край. Более 10800 его сынов и дочерей ушли на фронт. Не вернулись к родным очагам 5700 земляков. А сколько тех, кто умер уже после войны от физических и душевных ран, сколько за это время не состоялось...

    Большой ценой досталась нам Победа. Дорого заплатил за победный май 1945 года и аксубаевский край.

    Более 10800 его сынов и дочерей ушли на фронт. Не вернулись к родным очагам 5700 земляков. А сколько тех, кто умер уже после войны от физических и душевных ран, сколько за это время не состоялось семей и не родилось детей - не сосчитать. Вечная слава и память всем им - известным, безымянным и вернувшимся - Героям самой кровопролитной в истории человечества войны! Сегодня в районе проживает 16 участников Великой Отечественной войны.

    С сегодняшнего дня мы запускаем проект «Лица Победы Аксубаевского района», чтобы рассказать о каждом ныне здравствующем участнике Великой Отечественной войны! Преклоняем пред вами колени, ветераны! Низкий поклон от всех жителей земли аксубаевской! Здоровья вам и долголетия!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: