Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская школьница написала письмо прадеду, воевавшему на фронте

    Здравствуй,дорогой прадедушка! У нас в семье всё отлично. Я хорошо учусь и занимаюсь спортом. Рома тоже отлично учится, но больше всего он любит играть на гитаре. Мама - индивидуальный предприниматель. Папа - директор МПП «ЖКХ». А бабушка -пенсионерка. Я очень люблю, когда бабушка печёт пиццу. Раньше бабушка помогала мне делать...

    Здравствуй,дорогой прадедушка!


    У нас в семье всё отлично. Я хорошо учусь и занимаюсь спортом. Рома тоже отлично учится, но больше всего он любит играть на гитаре. Мама - индивидуальный предприниматель. Папа - директор МПП «ЖКХ». А бабушка -пенсионерка. Я очень люблю, когда бабушка печёт пиццу. Раньше бабушка помогала мне делать уроки, но сейчас я уже большая, и поэтому я делаю уроки сама. Больше всего мне нравится самбо. Я каждый день хожу на тренировки. Еще я люблю конный спорт. Мою любимою лошадь зовут Чудачка.

    Бабушка мне про тебя очень много рассказывала. Я с замиранием сердца слушала её рассказы о тебе. Оказывается, ты служил на Финском фронте, где участвовал против белофиннов. Ты был командиром взвода. В 1941 году ты участвовал в боях на Ленинградском фронте. При взятии города Старой Руссы ты был ранен. Ты даже сражался за город Смоленск, освобождал Западную Украину от банды Бандеры. Ты пришёл с фронта в августе 1946 года в звании офицера. Я очень горжусь тобой!

    Дедушка, ты знаешь, у тебя есть ещё 2 правнука! Мальчика зовут Максим. Ему два годика. А девочку зовут Нина. Ей три года. Они очень послушные и умные детки. Нина уже умеет рисовать разные картинки, а Максим большой любитель стихов и песен. Мы всей семьёй слушаем, как Максим рассказывает стихи, иногда бывает забавно.

    Сейчас народ живёт дружно. В мирное время живётся очень спокойно. Нет страшного звука по утрам, нет тысячи солдат, которые сражаются в упорной борьбе друг с другом, нет криков и жертв. Только мне жалко тех людей, которые сейчас в Донбассе. На Украине сейчас война. Но у нас в Аксубаево люди живут мирно.

    Дедушка, я тебя очень люблю, мы тебя все очень любим и ждем, что ты придёшь и скажешь: «Привет, я вернулся».

    Шугаева Ольга

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: