Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жители Старокиязлинского СП Аксубаевского района сельские проблемы решают своими силами

    В Строкиязлинском сельское поселении за счет самообложения и республиканского субсидирования, которое составило в общей сумме 890 тысяч рублей, решено немало сельских проблем. Все запланированные на минувший год работы выполнены. Самые основные: приведены в порядок улицы, распилены старые деревья, реконструированы обелиски, посвященные участникам Великой Отечественной, выложена брусчаткой территория памятника на центральной...

    В Строкиязлинском сельское поселении за счет самообложения и республиканского субсидирования, которое составило в общей сумме 890 тысяч рублей, решено немало сельских проблем.


    Все запланированные на минувший год работы выполнены. Самые основные: приведены в порядок улицы, распилены старые деревья, реконструированы обелиски, посвященные участникам Великой Отечественной, выложена брусчаткой территория памятника на центральной усадьбе. Особо ответственное отношение к вопросам пожарной безопасности: установлены четыре пожарных гидранта депутаты округа ведут профилактическую работу, обходя дома. В минувшем году решена проблема освещения улиц в Кзыл Тау и Новых Киязлах - закуплены фонари, присоединены к пятому проводу.

    Немалые задачи ставит сельское поселение и на текущий год. Это - строительство асфальтированной дороги до Новых Киязлов, ремонт СДК в Старых Киязлах, требующий замены окон, отопительной системы, обсыпка щебнем улицы в Ст. Киязлах, Кзыл-Тау, благоустройство родника на центральной усадьбе. В наступившем году здесь также планируется отметить 100- летие со дня образования Новых Киязлов и полувековой юбилей Старокиязлинского очага культуры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: