Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Жители Кзыл Тау Аксубаевского района обсудили насущные проблемы

Давно не собирались жители Кзыл-Тау для разговора в большом кругу с местным и районным руководством. И для обсуждения вынесли самые актуальные вопросы. Первым делом изъявили желание жить и работать в одном хозяйстве в составе ООО «Сульча». Годами раньше жители Кзыл-Тау вместе со старокиязлинцами составляли одно коллективное хозяйство (имени Вахитова), развивали...

Давно не собирались жители Кзыл-Тау для разговора в большом кругу с местным и районным руководством.

И для обсуждения вынесли самые актуальные вопросы. Первым делом изъявили желание жить и работать в одном хозяйстве в составе ООО «Сульча». Годами раньше жители Кзыл-Тау вместе со старокиязлинцами составляли одно коллективное хозяйство (имени Вахитова), развивали земледелие, животноводство, строили объекты. Работали слаженно, с чувством ответственности и сегодня готовы трудиться также в «Сульче».

За первое полугодие по сельскому поселению сделано немало в плане благоустройства. Внутренние дороги в Старых Киязлах обсыпаны грунтом, подготовлены для покрытия щебенкой. Здесь же пущена в эксплуатацию вторая водонапорная башня, приведена в порядок свалка центральной усадьбы и организован вывоз мусора централизованным способом. В Новых Киязлах провели большой праздник - столетний юбилей деревни.

Проблема с водой останется в Кзыл-Тау, чтобы наладить подачу воды, необходим насос. Планируется покупка за счет самообложения. Также в планах на ближайшее время - благоустройство родника в Старых Киязлах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево промежуточные итоги задачи Кзыл Тау сход граждан проблемы села