Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жители и волонтеры Аксубаева участвуют в акции «Чистый берег»

    1 июля в Татарстане начнется акция «Чистые берега». В республике приведут в порядок прибрежные зоны рек и озер. В Аксубаевском районе уже начал действовать экологический десант. Сегодня сотрудники исполкома, административная комиссия по наведению порядка и благоустройству территорий, работники культуры, волонтеры и активисты «ФОРПОСТ»а вышли на очистку берега реки Сульча. В...

    1 июля в Татарстане начнется акция «Чистые берега». В республике приведут в порядок прибрежные зоны рек и озер.

    В Аксубаевском районе уже начал действовать экологический десант. Сегодня сотрудники исполкома, административная комиссия по наведению порядка и благоустройству территорий, работники культуры, волонтеры и активисты «ФОРПОСТ»а вышли на очистку берега реки Сульча. В акции приняли участие более тридцати человек - они очистили берег неподалеку от места проведения районного Сабантуя.

    - Этот участок реки сравнительно чистый, - отметил специалист административной комиссии Алексей Тимирясов. - Его облюбовали рыболовы, которые и сами ратуют за чистоту рек и прибрежных зон. На протяжении лета мы периодически будем выходить не только на очистку берегов, привлекая волонтеров, но и в рейды, чтобы наказывать нарушителей экологического порядка.

    Акция продолжится во всех сельских поселениях района. Принять участие в ней могут все неравнодушные к экологии родного края - группой или в одиночку. В нашем районе немало водных объектов, берега которых не блещут чистотой.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: