Аксубаево
  • Рус Тат
  • Заседание Совета района

    В зале заседания администрации состоялось пятнадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района. Заседание открыл председатель Совета, глава Аксубаевского района Камиль Гилманов. На повестку дня было внесено восемь вопросов. По первому вопросу «О комплексной программе профилактики правонарушений Аксубаевского муниципального района на 2013-2016 годы» выступил руководитель исполкома Николай Становов. По вопросу «О внесении...

    В зале заседания администрации состоялось пятнадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района.


    Заседание открыл председатель Совета, глава Аксубаевского района Камиль Гилманов. На повестку дня было внесено восемь вопросов.
    По первому вопросу «О комплексной программе профилактики правонарушений Аксубаевского муниципального района на 2013-2016 годы» выступил руководитель исполкома Николай Становов.
    По вопросу «О внесении изменений и дополнений в решение Совета Аксубаевского муниципального района №73 от 08.12.2011 года «О комплексной антикоррупционной программе Аксубаевского муниципального района на 2012-2014 годы» выступил помощник главы по противодействию коррупции Эльмира Крайнова.
    По вопросу «О внесении изменений в Решение Совета Аксубаевского муниципального района №70 от 08.12.2011 года «О бюджете Аксубаевского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годы», а также «О замене дотации на выравнивание бюджетной отчетности дополнительным нормативом отчислений в бюджет Аксубаевского муниципального района от налога на доходы физических лиц на 2013 год и плановый период 2014-2015 годы». Также по пятому и шестому вопросам «О внесении изменений в Решение Совета Аксубаевского муниципального района №59 от 29.09.2011 года «Об установлении денежных вознаграждений лицам, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, размеров должностных окладов муниципальных служащих Аксубаевского муниципального района, ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядка их осуществления», «Об утверждении Положения «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности №187 от 20.11.2008 года» выступил председатель финансово-бюджетной палаты Аксубаевского муниципального района Анатолий Горбунов.
    По вопросу «О применении Федерального Закона №223 от 18.07.2011 года «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц на территории Аксубаевского муниципального района» с докладом выступила начальник отдела экономики исполкома района Резеда Ахметзянова. «О работе по обеспечению соблюдения и защите конституционных прав и свобод человека и гражданина» выступил начальник отдела МВД РФ по Аксубаевскому району Салихзян Сафин.
    Все вопросы, рассмотренные на заседании Совета, были поддержаны депутатами и ими же единогласно были приняты соответствующие решения.
    С материалами заседания Совета можно ознакомиться на официальном сайте Аксубаевского муниципального района: http//aksubayevo.tatarstan.ru.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: