Аксубаево
  • Рус Тат
  • Заседание Совета района

    Очередное шестнадцатое заседание Совета аксубаевского муниципального района состоялось на прошлой неделе. Заседание открыл председатель Совета, глава аксубаевского района Камиль Гилманов. На повестку дня было внесено четыре вопроса. По первому - «Об итогах социально-экономического развития Аксубаевского муниципального района РТ за 2012 год и перспективах развития на плановый 2013 год» выступил первый...

    Очередное шестнадцатое заседание Совета аксубаевского муниципального района состоялось на прошлой неделе.


    Заседание открыл председатель Совета, глава аксубаевского района Камиль Гилманов. На повестку дня было внесено четыре вопроса.
    По первому - «Об итогах социально-экономического развития Аксубаевского муниципального района РТ за 2012 год и перспективах развития на плановый 2013 год» выступил первый заместитель руководителя исполкома Раис Галиев.
    С бюджетом Аксубаевского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов собравшихся ознакомил председатель финансовой бюджетной палаты Анатолий Горбунов.
    Третий вопрос касался внесения изменений и дополнений в Устав Аксубаевского муниципального района РТ, по которому выступил начальник юридического отдела исполкома Марат Габдрахманов.
    О порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Аксубаевского муниципального района, говорила председатель Палаты имущественных и земельных отношений Аксубаевского района Светлана Крайнова.
    Все вопросы, рассмотренные на заседании Совета, были одобрены депутатами.
    С материалами заседания Совета можно ознакомиться на официальном сайте: Аксубаевского муниципального района: http//aksubayevo.tatarstan.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: