Аксубаево
  • Рус Тат
  • За нарушение правил благоустройства наказаны 17 аксубаевцев

    На очередном заседании административной комиссии рассмотрено 17 материалов об административных правонарушениях, наложено штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей. Наибольшее количество протоколов составлено за нарушение правил благоустройства. Нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной...

    На очередном заседании административной комиссии рассмотрено 17 материалов об административных правонарушениях, наложено штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей.

    Наибольшее количество протоколов составлено за нарушение правил благоустройства.

    Нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Большинство нарушений связано со складированием мусора на улице и свободный выгул скота.

    - Каждый человек несет ответственность за свою живность и придомовую территорию, - отметил ответственный секретарь комиссии Алексей Тимирясов. - Жители центрального поселка и деревень содержат в чистоте территорию, обкашивают, сажают цветы. Но не обходится без «ложки дегтя в бочке меда». Из-за некоторых нерадивых хозяев складывается общее впечатление гостей нашего края. Ведь чистота, напомню, - залог здоровья. Животные в свободном выгуле рискуют заразиться и бешенством, и африканской чумой свиней.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: