Аксубаево
  • Рус Тат
  • Выборы без проблем

    На следующий день после выборов депутатов в Госдуму РФ шестого созыва на прямой связи с районами Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и глава ЦИК РТ Анатолий Фомин провели видеоконференцию с журналистами республики. Руководитель Центризбиркома РТ огласил предварительные итоги голосования по республике, отметив активность населения. Из них следует, что с явным...

    На следующий день после выборов депутатов в Госдуму РФ шестого созыва на прямой связи с районами Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и глава ЦИК РТ Анатолий Фомин провели видеоконференцию с журналистами республики.


    Руководитель Центризбиркома РТ огласил предварительные итоги голосования по республике, отметив активность населения. Из них следует, что с явным преимуществом лидирует партия «Единая Россия», на втором месте - КПРФ.
    В отличие от предыдущих выборов в этом году в республике, как пилотный проект прошло электронное голосование в 33 муниципальных районах. По оценкам наблюдателей, явных нарушений на выборах не наблюдалось. Кстати, в этом году было очень много представителей из дальнего зарубежья, которые присутствовали на выборах в качестве наблюдателей.
    Фарид Мухаметшин поблагодарил всех жителей республики за активное участие в выборах. По его словам, эти выборы в отличии от предыдущих отличались активностью всех партий. Благодаря этому многие партии повысили процент избирателей. Как отметил Фарид Хайруллович, есть надежда, что в Госдуме РФ нашу республику будет представлять большое количество депутатов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: