Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вниманию аксубаевцев: за мусор штрафуют без предупреждений

    На днях состоялось заседание районной административной комиссии. Было рассмотрено шесть материалов нарушителей экологии. В основном, протокола были составлены за мусор на придомовой территории и складирование там строительных материалов. Также рассмотрен материал о повторном нарушении. В этот раз на заседание вызвали жителей Беловского, Мюдовского и Сунчелеевского поселений. - Чем бы ни...

    На днях состоялось заседание районной административной комиссии.

    Было рассмотрено шесть материалов нарушителей экологии. В основном, протокола были составлены за мусор на придомовой территории и складирование там строительных материалов. Также рассмотрен материал о повторном нарушении. В этот раз на заседание вызвали жителей Беловского, Мюдовского и Сунчелеевского поселений.

    - Чем бы ни оправдывали нарушения жители, правила благоустройства действуют для всех, - подчеркнул главный специалист административной комиссии Алексей Тимирясов. - Комиссия не выдает предупреждений. Обнаружено нарушение - составлен соответствующий протокол. Материальная ответственность - действенный рычаг в соблюдении эколого-санитарных правил.

    Штрафы за несоблюдение или нарушение правил благоустройства составляют для физических лиц от 2 до 3,5 тысяч рублей, для юридических - от 15 и выше тысяч рублей. По данным статьям отсутствует предупреждение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: