Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане 26-летний мужчина несколько часов удерживал в гараже пятерых подростков

    Нетрезвый житель Менделеевска отпустил детей только спустя два часа.

    В Татарстане 26-летний мужчина несколько часов удерживал в гараже пятерых подростков, сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    По версии следствия, 18 апреля 26-летний житель Менделеевска выпивал с другом в гараже. В какой-то момент мужчина увидел гуляющих неподалеку знакомых подростков – троих мальчиков и двух девочек в возрасте от 13 до 16 лет. Он пригласил школьников в гараж, после чего запер детей там.

    Одна из девочек начала плакать и проситься домой. Тогда мужчина заявил, что выпустит детей только при условии, что они успокоятся. Спустя два часа мужчина все-таки отпустил заложников домой.

    Спустя несколько дней одна из школьниц рассказала о случившемся родителям. Мама девочки написала заявление в полицию, после чего мужчину задержали. Следственный комитет провел проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы двух и более несовершеннолетних».

    Как выяснилось, раньше мужчина уже был судим. Давать какие-либо показания следователям по поводу случившегося он отказался. Суд взял с него подписку о невыезде, идет следствие, пишет Татар-информ.

    Фото: архив ТК "Альметьевск ТВ"

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: