Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Староузеевском СП Аксубаевского района работы идут по плану

    С участием руководства района состоялся сход граждан в Староузеевском сельском поселении. Глава СП Надежда Айдова подвела итоги работы поселения с начала года. Благоустроили территории свалок и кладбищ, скотомогильников населенных пунктов, занимались озеленением территорий подведомственных учреждений, производили обкос и сбор мусора вдоль дорог и прилегающих территорий. С 1 августа полностью в...

    С участием руководства района состоялся сход граждан в Староузеевском сельском поселении.

    Глава СП Надежда Айдова подвела итоги работы поселения с начала года. Благоустроили территории свалок и кладбищ, скотомогильников населенных пунктов, занимались озеленением территорий подведомственных учреждений, производили обкос и сбор мусора вдоль дорог и прилегающих территорий. С 1 августа полностью в поселении завершили перевод уличного освещения на приборы учета (по республиканской программе). Протянули пятый провод протяженностью более двух с половиной километров и установили дополнительно 20 светильников. Теперь в поселении горят 48 ламп.

    В настоящее время ведется работа по вывозу песка на улицы в Старое Узеево.

    Собранные по самообложению средства по СП составили 308 тысяч рублей. Значит, в конечном итоге, после увеличения этого объема согласно республиканской программы, можно рассчитывать на сумму в полтора миллиона рублей. Эти финансовые средства будут направлены на приобретение глубинного насоса, ламп для уличного освещения, зимнего содержания дорог и щебенение дорог в черте населенных пунктов.

    На сходе граждан остро обсудили факты реализации суррогата алкоголя, свободного выгула скота.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: