Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Старотимошкинском сельском поселении Аксубаевского района собрали полмиллиона за счет средств самообложения

    Эта сумма позволила решить многие проблемы местного значения. В том числе за счет самобложения приобрели щебеночный материал для покрытия дороги по улице Школьная в Новом Тимошкине, закупили материал для ремонта изгородей кладбища в Старом Тимошкине. С наступлением теплого сезона работы будут начаты. На средства самообложения также налажено уличное освещение в...

    Эта сумма позволила решить многие проблемы местного значения.


    В том числе за счет самобложения приобрели щебеночный материал для покрытия дороги по улице Школьная в Новом Тимошкине, закупили материал для ремонта изгородей кладбища в Старом Тимошкине. С наступлением теплого сезона работы будут начаты. На средства самообложения также налажено уличное освещение в населенных пунктах поселения, отремонтирована крыша пожарного депо.

    За отчетный период силами жителей поселения выполнен большой объем работ. В том числе - заменена крыша СДК в Новом Тимошкине, построен открытый киоск для рыночной торговли, сделаны запруды в целях противопожарной безопасности в населенных пунктах поселения; благоустроен скотомогильник; к 70-летию Великой Победы реконструированы обелиски; благоустроены территории сел, начата реконструкция родника на речке Тарса. Самодеятельный коллектив поселения занял первое место на районном конкурсе по творческим отчетам, от Татарстанского регионального отделения «Единая Россия» получили теннисный стол, в День республики сельское поселение получило новый автомобиль, есть успехи и в спорте.

    Большие задачи стоят и в текущем году. Среди основных: провести внутренний ремонт Старотмошкинского и Новотимошкинского домов культуры, покрыть щебнем дорожное полотно на улице Школьная в Новом Тимошкине, отремонтировать мосты в Старом Тимошкине, Новом Тимошкине, на средства самообложения заменить на новый ветхий водопровод (300 метров) в Старом Тимошкине; начать строительство дорожного полотна на улицах в Старом Тимошкине, Ерепкино, Медянка и продолжить работы по благоустройству, озеленению сельских улиц, завершить реконструкцию родника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: