Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Старом Ибрайкине Аксубаевского района сельские проблемы решают сообща

    Без официоза, откровенный разговор населения с руководством района состоялся в Староибрайкинском сельском поселении. Глава поселения Мансур Минигулов ознакомил с обстановкой на своей территории. Народ живет одними делами и проблемами. И сам участвует в их решении. На средства самообложения здесь планируют отремонтировать дороги внутри деревни, установить пожарный гидрант, и решить ряд...

    Без официоза, откровенный разговор населения с руководством района состоялся в Староибрайкинском сельском поселении.

    Глава поселения Мансур Минигулов ознакомил с обстановкой на своей территории. Народ живет одними делами и проблемами. И сам участвует в их решении. На средства самообложения здесь планируют отремонтировать дороги внутри деревни, установить пожарный гидрант, и решить ряд проблемных вопросов в жизни села. Необходим и капитальный ремонт школы, сельского дома культуры.

    Среди жителей немало тех, кто планирует строительство нового жилья. Они с беспокойством обратились с вопросом о подвозе песка для строительных работ. На что получили ответ от районного руководства, что по согласованию с министерством экологии республики, этот вопрос можно решить положительно.

    Староибрайкинцев волнует также медицинское обслуживание сельчан - отсутствие врача в деревенской больнице. Решение этой проблемы рассматривается руководством ЦРБ.

    У Староибрайкинского СП - самый высокий показатель по сдаче молока по району - 2800 килограммов. Молокосборщик Джамиль Мифтахов отлично справляется со своей задачей.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: