Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Щербени Аксубаевского района отремонтируют дом культуры

    Жители Щербенского сельского поселения собрались в местном доме культуры на сход граждан, чтобы обсудить насущные вопросы села. Глава СП Дамир Шарифуллин, выступая перед сельчанами и руководством района, озвучил то, что выполнено с начала года. Весной силами жителей Щербени очищена одноименная речка, протекающая по селу, от мусора и ветвей, ликвидированы несанкционированные...

    Жители Щербенского сельского поселения собрались в местном доме культуры на сход граждан, чтобы обсудить насущные вопросы села.

    Глава СП Дамир Шарифуллин, выступая перед сельчанами и руководством района, озвучил то, что выполнено с начала года. Весной силами жителей Щербени очищена одноименная речка, протекающая по селу, от мусора и ветвей, ликвидированы несанкционированные свалки, приведена в порядок территория кладбища, отремонтирована часть водопровода, обновлен пешеходный мост через речку, ведущий к роднику, проведен частичный ремонт крыши почтового отделения. В нынешнем году с населения собрано 120 тысяч рублей по самообложению, с увеличением государством этой суммы до 600 тыс. рублей - появилась возможность решить многие сельские проблемы. Например, отремонтировать мост, покрыть щебнем сельские улицы. К радости щербенцев, на будущий год вошел в республиканскую программу «Капитальный ремонт сельских домов культуры» ремонт здания СДК.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: