Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Праймериз от «Единой России» в Аксубаевском районе приняли участие не только члены партии, но и жители района

    Большая часть от общего количества принимающих участие в предварительном голосовании в Аксубаевском районе за кандидатов в Госдуму РФ от Партии "Единая Россия" уже проголосовала. По информации избирательного штаба, не только члены Партии «Единая Россия», но и жители района проявили высокую активность и явку на Праймеризе. А основной поток голосующих на...

    Большая часть от общего количества принимающих участие в предварительном голосовании в Аксубаевском районе за кандидатов в Госдуму РФ от Партии "Единая Россия" уже проголосовала.


    По информации избирательного штаба, не только члены Партии «Единая Россия», но и жители района проявили высокую активность и явку на Праймеризе. А основной поток голосующих на 10 счетных участках, на которых происходило голосование в районе, был до обеда.

    -Считаю, что в Государственной думе должны быть депутаты не только слова, но и дела, что будут лоббировать интересы нашего района, в том числе на уровне Российской Федерации, - говорит аксубаецев Владимир Капитонов. - Нельзя оставаться в стороне, нужно обязательно проголосовать, ведь каждый голос может стать решающим в выборе достойного кандидата в Госдуму РФ. У каждого из нас есть дети, внуки, нужно думать об их будущем.

    -Нам, пенсионерам, сегодня грех жаловаться на жизнь. Но все же хочется, чтобы будущее поколение жило еще лучше. Языком можно сказать все, голосовал за тех, кто способен доказать свои слова на деле, - резюмировал пенсионер из райцентра Алексей Панюков.

    Также активно, как и в Аксубаеве, голосовали и на селе. Мы побывали на счетном участке 16.28.230, который располагается в Новоаксубаевском сельском Доме культуры.

    -На нашем участке 206 голосующих, на 13.00 часов проголосовало большинство принимающих участие в предварительном голосовании. Все-таки сельчане заняты сегодня огородными работами, думаю, что до закрытия участков эта цифра будет гораздо выше, - говорит председатель счетной комиссии Нина Охотникова.

    Счетные участки закроются в 20.00 часов по московскому времени. После подсчета голосов на счетных участках района данные вместе с избирательными бюллетенями будут переданы в местный избирательный штаб, где подведут итог проголосовавших за кандидатов по одномандатному округу и по партийному списку в целом по Аксубаевскому району. Далее информацию передадут в избирательный штаб в Татарстане, а затем и России.

    После подсчета голосов, будет составлен рейтинг, с учетом которого съезд Партии «Единая Россия» составит окончательный список своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября.

    Планируется, что окончательный результат предварительного голосования будет известен 24 мая. Он будет опубликован на сайте предварительного голосования pg.er.ru.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: