Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Казани полицейские поймали грабителя, который бил своих жертв кирпичом по голове

    Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой».

    В Казани полицейские поймали грабителя, который бил своих жертв кирпичом по голове, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

    «4 декабря в полицию поступило сообщение о совершении тяжкого преступления. Прибывшим на место происшествия стражам порядка пенсионерка рассказала, что подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины», – уточнили в пресс-службе ведомства.

    По предварительным данным, возле одного из домов Советского района на пожилую женщину напал незнакомец. Он несколько раз ударил пенсионерку кирпичом по голове, после чего выхватил у нее сумку и сбежал. Полицейские осмотрели место преступления и обнаружили украденную сумку во дворе соседнего дома.

    Спустя несколько дней в полицию с аналогичным заявлением обратилась 38-летняя женщина. Она рассказала, что преступник ударил ее кирпичом, сорвал золотые сережки, забрал сумку и скрылся.

    Реклама

    Стражам порядка удалось в кратчайшие сроки выйти на след предполагаемого преступника. Им оказался 32-летний неоднократно судимый житель Казани, который совсем недавно освободился из мест лишения свободы. Мужчину задержали.

    Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». На время следствия подозреваемый будет находиться в СИЗО.
     

    Источник: tatar-inform.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: