Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

В числе лучших

В минувшую субботу в казанском культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» прошла торжественная церемония награждения победителей 15-ого республиканского журналистского конкурса «Хрустальное перо». Как и в предыдущие годы на это важное событие жизни средств массовой информации, которое проводится в День печати РТ собрались первые лица республики, ведущие журналисты, редактора газет и журналов республики. В...

В минувшую субботу в казанском культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» прошла торжественная церемония награждения победителей 15-ого республиканского журналистского конкурса «Хрустальное перо».


Как и в предыдущие годы на это важное событие жизни средств массовой информации, которое проводится в День печати РТ собрались первые лица республики, ведущие журналисты, редактора газет и журналов республики. В это день награждали и чествовали лучших из лучших. Был среди них и бывший редактор нашей газеты Александр Заварихин. От имени Президента РТ Рустама Минниханова ему вручил Благодарственное письмо Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пирамида конкурс Хурстальное перо