Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском ЦСОН новый автомобиль

    Отличный презент получил накануне нового года коллектив центра социального обслуживания «Нежность» - автомобиль Citroen Jumper. Автотрансапорт приобретен на целевую субсидию по программе «Социальная поддержка граждан РТ». - Новый автомобиль - подарок для всего района, - говорит директор ЦСОН «Нежность» Танзиля Габдрахманова. - С появлением нового, технически усовершенствованного автомобиля, коллектив ЦСОН...

    Отличный презент получил накануне нового года коллектив центра социального обслуживания «Нежность» - автомобиль Citroen Jumper.


    Автотрансапорт приобретен на целевую субсидию по программе «Социальная поддержка граждан РТ».

    - Новый автомобиль - подарок для всего района, - говорит директор ЦСОН «Нежность» Танзиля Габдрахманова. - С появлением нового, технически усовершенствованного автомобиля, коллектив ЦСОН будет качественней реализовывать свои задачи по социальному обслуживанию населения.

    В автомобиле 11 пассажирских мест. Он очень удобен для мобильной бригады в составе представителей соцзащиты, опеки, отделений ЦСОН и других структур, совершающей поездку по одному заданию. Что особенно ценно для обладателей - он модернизирован для эксплуатации на плохом дорожном покрытии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: