Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе – три пожара

    Первые два месяца года отметились в Аксубаевском районе тремя пожарами. Горели магазин в Саврушах, баня в Аксубаеве и вагончик охраны в поле между селами Старое Ибрайкино и Новое Ибрайкино. Основными причинами этих пожаров стало неправильное устройство и неисправность дымоходов и отопительных печей и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных...

    Первые два месяца года отметились в Аксубаевском районе тремя пожарами. Горели магазин в Саврушах, баня в Аксубаеве и вагончик охраны в поле между селами Старое Ибрайкино и Новое Ибрайкино.

    Основными причинами этих пожаров стало неправильное устройство и неисправность дымоходов и отопительных печей и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей. Причем, имела место быть и халатность самих граждан.

    - Собственникам объектов и гражданам, проживающим в жилом секторе, следует обратить особое внимание на соблюдение требований пожарной безопасности в зимнее время года, на правильное устройство и исправность дымоходов и отопительных печей. Не оставлять без присмотра топящую печь, а также не нарушать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей, - прокомментировал старший дознаватель МОНД по Аксубаевскому и Нурлатскому муниципальным районам Расим Ислямов. - Граждане и собственники объектов, допустившие нарушения требования пожарной безопасности, будут привлечены к административной ответственности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: