Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе при пожаре погиб 57-летний мужчина

    Три пожара произошло в Аксубаевском районе. 14 февраля 2016 года горел нежилой дом в селе Старое Мокшино. В результате пожара огнем уничтожена крыша строения и дощатая веранда. Предварительная причина - неосторожность при курении. 14 февраля 2016 года в 19 часов 26 минут по системе Глонасс-112 поступил сигнал о дыме из...

    Три пожара произошло в Аксубаевском районе.


    14 февраля 2016 года горел нежилой дом в селе Старое Мокшино. В результате пожара огнем уничтожена крыша строения и дощатая веранда. Предварительная причина - неосторожность при курении.

    14 февраля 2016 года в 19 часов 26 минут по системе Глонасс-112 поступил сигнал о дыме из подъезда дома по улице Ленина. В 19 часов 30 минут к месту вызова прибыли подразделения ПЧ-102. По прибытию пожарных-спасателей выяснилось, что горения нет. В одной из квартир пьяный жилец оставил без присмотра на включенной газовой плите кастрюлю с пищей и уснул. Забывчивость мужчины могла обернуться трагедией - ведь в квартире, кроме него находился и парализованный, прикованный к постели отец.

    Реклама

    15 февраля 2016 года в 04 часа 15 минут на номер единой диспетчерской службы поступило сообщение о горении частного дома в селе Старое Тимошкино. После тушения пожара во время разборки и приливки конструкции дома был обнаружен сильно обгоревший труп хозяина дома, 1959 года рождения. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения самого погибшего.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: